Laman

Senin, 13 Desember 2010

MUHAMMAD REZA ANUGRAH - SMASH Boyband

M. REZA ANUGRAH

Lahir : 21 Maret 1994, Kendari, Sulawesi Tenggara
Zodiac : Aries
Penyanyi Favorit : Ne Yo
Studi : SMAN 6, Bandung
Lagu Favorit : Nothin on You, Keith Martin
Jajanan favorit : Siomay
Impian sukses : Maju sampai go international dengan SMASH dan bisa bawa orang tua naik haji.
Pertama kali on stage : Kid’s Choice Award Nickelodeon
Artis cewek favorit : Sandara 2NE1, Katy Perry, Agnes Monica
Tidak disukai : Diselingkuhi

Ya itulah personil SMASH boyband baru indonesia yang dominan dr Bandung. Ah lagunya yang cenat cenut emg bikin cenat cenut apalagi mukanya pada bling bling semua. Awalnya aku suka sama Morgan, soalnya di di MV paling ganteng. tapi kok pada banyak gasuka. Udah deh aku ganti Rangga namanya kkyk adekku. Rangga lucu tembem, aaaah gemesin. eh aku follow semua twitter anggota SMASH. Aku liat avatarnya Reza iiiihhhh ganteeeng.

Hari ini si Reza online. wah siapa tau aku dibales mentionnya..


wah wah aku masih harap harap cemas dibales ga yaaaaaa...
tiba tibaaa


yaaaampuuuuuuunnnnnnn aku kaget setengah mati masyaallaaaaaaaaaaahhhhhh!!!!!!! sseneng bukan main.
thankyou REZA!!!! I love You.

eh hbs itu aku langsung pamer tak jadiin pp facebook



hahahaha... aku senaaaaaang, eh hbs itu aku mention lagi tp ga dibales. yaudah deh gapapa. semoga suatu ketika aku di follow back sm dia. thank you god, thank you Reza!!

23 komentar:

  1. hy smash pa kbr aku boleh minta nomor tlp nya

    BalasHapus
  2. aku gak sama skali

    BalasHapus
  3. buat personil sm sh q minta no hpnya donk pleaseeee

    BalasHapus
  4. reza tggal lahirnya sama kayak aku.... :))

    BalasHapus
  5. vindy ani eka ariezta19 Maret 2011 15.34

    reza tggl lahirnya sama kayak aku.... :))

    BalasHapus
  6. halo ini smashblast semua ya, salam kenal :)
    @vindy wah enak ya tanggal lairnya sama. hari ini reza ulang tahun kan? happy birthday juga buat kamu
    @semua reza sekarang jarang bales menntion twitter fans lagi kayak dulu. aku mention berkali kali juga ga pernah dibales lagi

    BalasHapus
  7. kak reza getlen banget kak

    BalasHapus
  8. wahhh ... klo aku cuma bulannya ajah yang sama ...

    BalasHapus
  9. ka reza ultah nya sama ama aku tanggal 21 marett lo ku ugha ultah nya tanggal 21 maret..

    BalasHapus
  10. aqhu mh gg pernah,,, iia ckrang A eza jarang balesssssss mention sediih,,,
    gg sma tanggal lahirnya sma jodiaknya tak apalah,,,

    BalasHapus
  11. ciicindthatha@yahoo.com22 Agustus 2011 22.57

    mau dunc di bales sama kak reza ...

    BalasHapus
  12. HI KAK REZA q smash blast mojokerto nie.kpn ya smash bisa konser ke mojokerto

    BalasHapus
  13. hi kenalin aku diah aku mgefannnnnnnnnnnnnsssssssssssssssssssssssss bgt ama kak reza ngedance nya itu gaya bgt.

    BalasHapus
  14. HI KAK REZA q smash blast mojokerto nie.kpn ya smash bisa konser ke mojokerto

    BalasHapus
  15. hi kak reza nie aq WILDA aq rezalways n smashblast kpn manggung di MADURA

    BalasHapus
  16. if you rezalways go follow @MRARezalways !! go!go!go!

    BalasHapus
  17. Aku Aja Sering di Baless .. Go FOllow @Reza_Always21

    BalasHapus
  18. hy kakak'' smash : )

    BalasHapus